Цитата:
Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=56855535
Как воинам арт еще надо??
С одного удара без контры. А если были бы полные хп, то с двух бы снес, так как всегда 2 атаки.
А мне только чтобы бить начать надо в первом раунде кастовать защиту....
Я бы предложил порезать критов.
Зы. Я в обруче защиты.
http://haddan.ru/blog.php?id=56832443
Я бы привел еще этот лог...
Но как то удар на -1600 с контрой и шоком и -1500 шоком у грима меня настораживают?
ВАМПИРЭЛЛА и мимо блока ка-а-ак влепила топором поддых соперника, повергнув врага на пол. кортес_ -352 [1856/2208], ВАМПИРЭЛЛА +116 [2866/3085]
Не понятна причина такой разницы... Также как если сравнить мой урон по Гриму и кортесу и урон корта по Маше и мне....
|
И что? полжизни снес с первого удара, потом вызвал защитника и начал кастовать по 500-1500 по нему? К чему вообще этот лог?)
Разница в том, что у воинов очень многое зависит от рандома, удачно пройдет крит первым разменом, то победишь, не пройдет - это 50 на 50, но после первого размена остается только 10% на победу, как уже говорили. Выходит, что вначале боя шансы равны, но только вначале.
Согласен, с двуручниками магами критам еще можно потягаться, от рандома зависит, но с щитовиками вообще шанс мизерный. Да все равно какой класс будет драться против мага с щитом в редком фулле - уворот, крит или танк...у воинов шанс на победу выходит гораздо ниже.
Не знаю что надо менять, не думаю что эта мантия что-то изменит, статы тут не при чем. Надо как-то оригинальней мыслить, придумывать новые пераметры, новые вещи. Неужели не надоело качать 5 параметров, ставить 2-3 блока и бить? Уже даже рандом никто не ловит, все как роботы, все скучнее и скучнее...предложили бы что-нибудь координально новое, а не пытались бы выжать выгоду из примитивной системы. Появились бы каки-нибудь умения новые для воинов, например кто-то бы закачивался только на антимагию, кто-то на точность, кто-то на урон...итп...тогда бы было интересней....а тут каждый день 5 одинаковых комплектов видишь, чуть лучше, чуть хуже, но роли не играет, уже даже в инфу можно не смотреть, т.к. ничего нового на персонаже +30 уровня ты не увидишь. Маги еще заклы как-то меняют перед боем (слотов не хватает). А мне так пофиг например кого бить, зашел, 3 кнопки жму и все...
Узкие предложени у вас, господа, не из-за вещей этот весь дисбаланс.