03.07.2009, 11:55
|
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _БеФиДоГ_
Раньше ВИ и глава ОР могли тоже проверять 
|
ни ВИ, ни глава ОРа не занимались и не занимаются проверками
А теперь всем кипишующим: Поверьте это не так легко как кажется. Я в своё время помогал Жене и могу сказать что проверять по 40-60 человек в сутки весьма тяжело для 2х людей, а для одного человека и подавно! Имейте терпение ...
P.S. Двери ОИ всегда открыты. Если думаете что это так легко - вперёд заявку в ОИ в отдел проверок
Цитата:
Сообщение от worms
На счет того, что Ewgenius работает один, то это я скажу вполне нормально. Объясню почему - да потому, что он уже не первый год этим делом занимается и уже есть огромный опыт, и кого- то еще учить то это бессмысленно. Когда я был инквизитором то тогда немного было проще т.к. мультов искали другие люди и сразу блокировали и те кто подавали заявку на чистоту, то почти все были чистыми и на это времени уходило намного меньше. И время от времени, я тоже помогал искать мультов. А сейчас такого нету и уходить на проверку больше времени. Да и те кто проверку не прошли все равно придется ждать т.к. его дело отдадут в отдел расследований. А расследования занимают еще более долгое время.
|
Уважаемый, не знаю когда вы были в инках, но вы глубако заблуждаетесь, при желании обучение может занять от 1 до 3 месяцев, в зависимости от умстенной способности человека И отдел проверок находя кучу мультов без разбора передаёт дело в ОР. Проблема в другом, из-за блоков ПСЖ,инкорн и т.д., а точнее изменения правил блокировки, численность подавающих на проверку увеличилость в 2-3 раза и поэтому такие задержки.
Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 03.07.2009 в 12:10.
|