Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 18:39
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
По второму пункту согласен, а первыми двумя нет.
1) А если я не могу участвовать в боях? например на работе и т.д. Мы же не живем тут, а играем.
3) Не согласен. Почему, если в массовке я убиваю кого то, то не получаю очки, а если меня убьет 20-й лвл, то он получит х2 очков
Про бои в окресах - 1х1 даже если 20vs40 или 40vs40 очки предлагаю не начислять. Тогда ущерба клану не будет - только увечья получил и все.
А так копает 40-й лвл шахте, прибегает 20-й лвл и срубает в 2 раза больше очков.
1. За сутки не провести ни одного боя - это не боец, это шлак. Пусть клан задумается, нужен ли ему такой боец, в то время, как остальные за каждое очко трясутся. ИМХО, очень справедливо, не хочешь драться - не заходи в игру вообще.
2. Вообще убил - кто ж на войне копает? Бороться надо за плюхи, а не тупо юзать их - если копающий 40 лвл настолько беспечен, что полез в шахту без прикрытия, да ещё и дал себя вырубить 20ке - х2 тут даже мало, за такое штрафовать над

З.Ы. Мы кагбе не только тов. Ктулху тут обсуждаем, а проблемы кланваров в целом, не?)