Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 03:08
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Просто против ботов он очень неплох. А так это комплект чисто под природников, но вот стихийников и топ-критов они вряд ли снесут.

По теме: появилась неплохая раскачка, см. на меня. Кое что подправить и будет айс.

Блин - долго игнорил эту темку но таки отпишусь

1)бла бла бла,я ради кача в криты подался на недельку другую.
Природник танкомаг - лучший вариант для совместного пвп - рвет всех при правильном подборе заклов и шмота.Стихийников тоже,если у тех Случайно не валяется ныне дифицитный обруч или куча эликов жажды.я имею виду противников в сопоставимом шмоте. В массовом пвп если не дай бог выжил в первый раунд и наложил на защитников зоркость - валится только всей толпой противника)))))
Замечу что поиграл всеми раскачками,кроме белого мага.

2)Плюс твоей раскачки лишь в том что ты 40й лв в казеном проруненном миф шмоте.20-30 лв народу дофени в общем то

По остальному - раскачка критотанка приобрела популярность за последний год,я лично выдел как стихийников с броней ужаса,так и полностью в редком выживании природников.а вот других мутантов не очень заметно ,максимум это пушка выживания с сэтом охоты, или критоуварот..
недавно вычитывал как бы сделать уварото-мага,тож под природника но это не очень перспективно.

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 07.07.2009 в 03:13.