Тема: Видео
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:29
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Доверие друг к другу и любовь.Такие люди становятся со временем очень близкими и защищают твои тылы,если ты им конечно доверяешь в достаточной мере.А вообще не за качества человека становятся люд друзьями,это куда более мистическое и одухотворенное понятие
Сразу видно этика...
Хорошо, я могу рассказать теперь.
Было время, когда Випера представляла из себя вовсе не то, чем является сейчас. Собственно, многие черты сохранились, конечно, но теперь они зачастую - нечто напускное. Та же инфантильность. Излишняя доверчивость не к месту, правда, осталась, но...
Ладно. Не хочу я вдаваться в подробности. Скажу только, что Випера считала всех-всех людей жутко добрыми. И не припомню, кстати, чтоб она испытывала часто злость иль ярость в те времена. Ближе к делу? Много лет назад я увидела одну картину, под влияниям впечатления, произведённого ею, через длительный промежуток времени прочитала некую книгу, а уж книга заставила меня возлюбить некоторую личность (знаете, тут связь так интересно прослеживается, я бы рассказала, но вот не могу вдаваться в подробности, хоть убейте)). Стоит отметить, что ишо до всех этих событий, я начала щитаться ребёнком странным(. Возможно, из-за веры в доброту человечества, впечатлительности. Ну а как ишо объяснить неадекватные оценки меня некоторыми людьми? Но речь не о том, хорошо. Кратко: моя Бывшая Великая Любовь прочистила мне моск. Ну вот, не могу писать). У меня всегда почему-то, когда я пытаюсь что-то о Великой Любви рассказывать (как письменно, так и устно), ступор случается. Давайте потом, а. И не тут. Итоги просто: я послал друзей, вдруг поумнел, похитрел, стал изворотливым и... каким-то злым?.. Ушёл на время в мистику (о, если бы вы знали, ЧЕМУ я научился тогда). И послал всех своих драгоценных друзей.
Они мрази.
Представляете, они хотели сделать из меня человека. >___________<
Но ведь я же им не навязывал ничего. Потому ждал подобного же отношения к себе.
А ещё, с ними скучно.
и они мне завидовали.
А потом специально осуществили МОИ мечты!!! О которых сами никогда мечтали. И осуществления которых не заслуживали! А мои родственники им помогли.
А когда они должны были меня поддержать, знаете, что они говорили: "Смирись, у тебя всё равно ничего не получится".
Я отомстил.

И я никого не люблю. Не получается. Я как-то спокойно ТЕПЕРЬ отношусь к людям.