Цитата:
Сообщение от solD1Er
По поводу "тушек". 90% - просто запретим принимать во время войны в клан новых людей. 10% - извратнемся и модифицируем таблицу клан-войн, куда запишутся победные очки на момент начала войны.
|
В принципе верно.Насколько это решит проблему судить сложно,все последующие войны будут уже с прокаченными по максимуму местами(какой максимум то кстати?) и принятами уже заранее персонажами...это явно.Но вот это нужно запретить уже сейчас.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
3. Объеденить очки всех кланов в один пул и вышибать в мирный сразу весь альянс.
|
Вот это то что нужно.Но опять таки)Можно во время войны принять нового члена альянса.Получим повтор с персонажами..но в ещё больших размерах.
Либо проигравший клан не сможет покинуть ал и висеть в мирных до конца войны тоже вариант.
Но объединить очки кланов в единое целое очков альянса,на мой взгляд правильное решение.
Что про затянутость..Про удержание это в принципе мысль нормальная с удержанием.По написаному выглядит нормально..как будет на практике(как и в случае с очками побед покажет практика)...
Может быть 1000 нюансов с такими удержаниями,которые предполагают колоссальный онлайн от участников войн.Ну и проблема ночного времени также..у кого ночное,а кто может только с кровати встать с утреца..их война вообще мимо пройдет)
Что тут сказать..тестировать подобное глобальное изменение нужно в реальных условиях.
Но будь моя воля,я б просто отключил ненападение в храме и тп,и всё пошло б гораздо быстрее.Сложно поверить что всех сразу резко загонят в астрал-другими словами заставят прекратить играть.Очень сложно.И сама война с учётом уже выше перечисленных пунктов пойдет гооооораааздоо быстрее и динамичнее!
Всё написаное только моё мнение,также готов подисскутировать с теми кто захочет.