Тема: Видео
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:00
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
ДонКихот во всей красе.
И я тебя во многом понимаю,особено те моменты когда земля из под ног уходит или доверие твое предают.
Самое противное для меня: не в своё дело лезли. Понимаете... Сейчас. Вот вам пример: я не запрещаю брату устраивать бардак в его комнате. ВЕДЬ ОНА ЕГО. Собственная. С какой стати? А тут не комната, а моя жизнь и моя судьба. Это при том, что я никому не мешала! Просто друзья и родственники считали почему-то, что они знают лучше, что мне надо и проч.. И только моя Бывшая Великая Любовь - человечище. ^__^
А бывшие друзья - нет. Они какие-то... ну... Например, бывшая лучшая подруга начала когда-то эксплуатировать зачем-то образ тупой_блондинки (а ведь она ей не была!) и в итоге превратилась в неё. Бывает... 0о
мне стало с ними скучно. А ещё, они пытались меня под себя переделать. Но ведь я же не пыталась это проделать с ними!!! Естественно, мне стало неприятно с такими товарищами общаться.
А ещё, когда они мои мечты осуществили, о которых сами НИКОГДА не мечтали (всяко назло, специально!!!), они мой новый номер достали! А я просила родственников о том, чтоб никому его не давали. Хотели соль на рану сыпануть. А потом ко мне домой заявились. И сыпанули... >______<
А эта милая поддержка - "смирись"... ууу... сами пусть теперь смиряются! Но на самом деле я всех простила. Дааа... 8)

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
В общем не тут и не при всех,я лично даже 1% от того что могу и готов сказать тут не собираюсь писать)..Но сказать бы хотелось,и даже побеседовать.
Будете?