Тема: Видео
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:28
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Тоже не люблю когда в мое личное пространство вмешиваются без разрешения.
Но иногда так хочется что бы вмешались и помогли - а некому,и одному даже не сложно а тоскливо как то.
Обращайтесь). Я всем желающим даюдельные советы. Кроме конкурентов, пусть сами думают. 8)
Родственники драгоценные говорят, что из меня вышел бы отличный мошенник да аферист, ежели б я свою способность находить решения всяческих вопросов в нужное русло направила. Т.е., в ненужное. 8)

Цитата:
А друзья - им тоже надо пробовать помогать когда видишь чтото.Это и есть принцып - прикрывать друг другу тылы.
Э, нет. Мои друзья и родственники тоже пожелали мне, неразумной, тылы прикрыть и помочь, хотя их никто об этом не просил. В итоге чуть не сломали мне жизнь. 8)

Цитата:
А что за номер и какую мечту?Я любопытный.
телефона.

Цитата:
но если на самом деле простила то остальное мелочи..хах,прощать - одна из самых сложных вещей в нашем мире))..Только дурак последний не ценит подобное умение,я бы даже сказал талант
Да я целыми днями тогда всё думала о ситуации. И ненавидела их. Люто. Понимаете? Я-то ведь считала, что усё это несправедливо (а так оно и есть). Они ж мне так подгадили, так меня подставили. И всё пошло у них наперекосяк. Но потом справедливость восторжествовала). И теперь всё даже лучше, чем могло бы быть, если бы всего того не случилось. У меня лучше, не у них. Мне их теперь жаль...

Цитата:
С вашего позволения!
В воскресенье в 2 вы будете свободны? Я буду, если не произойдёт некоторая неприятность, которая непременно скоро случится.