Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Советы,приятно но у меня и своя голова на плечах) я о другом - о каком то присутствии чтоли,когда чувствуешь что совсем не один,а рядом человек-близкий))
Хотя советоватся и обсуждать я люблю)
|
Нет, что вы, я стараюсь не давать советов, когда не просят о них!!! Я не мои бывшие друзья.
Мне близкие рядом в трудных ситуациях не нужны: если никак не комментируют, советов не дают, возникает ощущение, что им плевать. Неприятно. Если дают, я начинаю теряться в сомнениях, ведь у меня свои планы созрели. Сама обращаюсь за помощью, если надо.
Цитата:
Не правильно значит пожелали они - ошиблись?
|
Нет. Просто они субъективики. Что хорошо для них - то должно быть хорошо и правильно для всех. И для меня в т.ч.. Эх, дураки.
Цитата:
Гм,странная справедливость.Справедливо было бы если они же и помогли вам)
|
Этик). Всё на своих местах. И даже за моральный вред, что мне причинили, получила я плюшки. А они там, где им и место. Не на моём.
Если б они мне помочь вознамерились и их затеи бы удались, страшно представить, что со мной сейчас бы было).
Цитата:
Но не суть - главное что у всех все хорошо,но меня лично удивляет твоя отстраненность и эта позиция - дескать "я одна и так мне лучше"..Если конечно я правильно все понял.
|
Вы полагаете, я специально не привязываюсь к людям и не люблю их Великой Любовью?
Вовсе нет.
Цитата:
Буду,буду ждать  Что за неприятность? скрещу пальцы дабы отвести ее от вас 
|
Неприятность ДОЛЖНА случиться не со мной. Да и для того человека это приятность, вероятно. Просто сидеть в интернете, если оно произойдёт (а оно произойдёт. И скоро. Но точной даты я не знаю), будет как-то гадко.