Цитата:
Сообщение от solD1Er
Про работу/учебу не надо писать. Это не строительный симулятор, где поставил на строительство/послал армию и забыл.
Во время войны так или иначе надо играть активно. Так что больше аргумент "у меня работа/учеба" не принимается. Не надо равнять всех на себя.
|
Уважаемый работа-учеба и другие факторы это наш онлайн в игре, и реал из за игры мало кто будет двигать так что предлагаю все же учитывать это, но речь вообще то не том а о часовых поясах, ваше предложение:
Цитата:
Сообщение от solD1Er
По вопросу времени. На ночь можно либо закрывать эти алтари либо делать возможность с какого-то по какое-то время столбить точки "железно", т.е. без возможности отбить до утра, но очков это будет приносить гораздо меньше.
|
Дак вот я играю исключительно утром и днем с 08:00 до 18:00, но по вашему времени это поздняя ночь и утро с 03:00 до 13:00. дак смысл мне ,быть и развиватся если на это время будут наложены какие то рамки и я несмогу полноценно воевать? В игре тогда останутся Москвичи и регионы приближенные к Москве по часовым поясам. Посему я против ограничения по времени ведения войн! И прошу администрацию подумать в этом русле, я думаю для вас не секрет что в проекте есть люди и из Владивостока и Камчатки.