Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 17:20
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Брр..я с тобой не согласен тут.Я не могу сказать плоха ли идея с удержанием или нет без теста этой самой системы.Но могу с увереностью тебе сказать,что проблему сидения в храме это решит точно.
Каждый может спокойно бегать на свой страх и риск.Часть клана занята удержанием этих столбов.А кто не способен и в шахте покопать может и ещё что поделать,не подставив клан.
+Ко всему прочему ситуация искуственная.Думаю ты согласишься,что 1 альянс ну не сможет захватить все три этих точки...поэтому ударную мощь можно делать на 1-2 точки основными силами,а лоу-левелов посылать захватывать более-менее свободную зону.Вариантов много кстати стратегических и тактических по участию в таких войнах.Так что проблему вот конкретно эту решит точно..а вот не добавится ли ещё два десятка в нагрузку тут уж не знаю...только тесты и изначально грамотный подход к разработке поможет на это ответить.

Да я особо и не спорю)))) Прежде чем говорить о плюсах или минусах предложенной системы ее надо как минимум опробовать))) Лишь бы она не усугубила положения))) Пока сложно судить - слишком все размыто представляется. И просчитать все на теории не возможно.