для особо одаренных модераторов и супермодераторов сразу даю ссылку
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39975 - им полезно будет почитать
для них же разьясняю, что наказание меня на 3 МЕСЯЦА - это явно более 30 дней и согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА - это Особо тяжкими нарушениями (4 категории) признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящими Правилами форума, варьируется от 30 суток до бессрочного лишения права слова на форуме.
а никак не "жесткое наказание" - по терминологии некотрых особоодаренных супермодераторов
для все тех же модераторов и супермодераторов - уточняю - по той же ссылке есть Определение и назначение наказаний за нарушения 4 категории осуществляется исключительно администрацией игры Хаддан (Посланниками Богов). Обжалование назначенного наказания за нарушение 4 категории не допустимо. По решению за нарушение 4 категории может быть подано прошение о помиловании в специальной ветке форума, рассмотрение поданного по установленной форме прошения проводится администратором игры Хаддан в течении 10 суток с момента ее подачи. - а никак не модератором и даже не супермодератором
ну и кстати -
Глава 10. Нарушения 4 категории
Статья 42. Запрещенные имена
Статья 43. Несанкционированный доступ к конфиденциальной информации
Статья 44. Использование сторонних программных средств или уязвимостей форума
Статья 45. Правила пользования форумом на период блокировки основного персонажа
а раз уж мне дали блок за "оскорбление" по 4 категории - помилуйте меня пожалуйста - я не заслужил ТАКОЕ наказание по ВАШИМ же ЗАКОНАМ
P.S. если я вдруг создал этот топ о помиловании не "в специальной ветке форума" - перенесите пожалуйста)