Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 17:06
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Методика самопальная, где-то в 7-м классе впервые увидел такой сон, потом пытался вызвать его, там, выпивая перед сном кружку чая, или съедая ложку мёда. Потом обнаружил, что такие сны получаются, если после засыпания часов через несколько встаёшь либо в туалет, либо просто просыпаешься - по засыпании появляются прозрачные сны. Так где-то месяц себя мучил, не высыпался вообще ))). Потом стало легче, стал обходиться без просыпания, просто сделал для себя "фиксацию" на стимуле, когда во сне слышу щелчок или хлопок - сразу понимаю, что это сон - потом тренировался делать этот щелчок, ну а теперь могу щёлкнуть сном в любой момент )
Ничего себе, как вы мучались! Что же это за сон был, что вы его так жаждали? Я этого достигаю чем-то типа убогого подобия медитации перед сном, причем если все получается, утром гораздо больше сил, энергии, чем если бы просто отрубился.

Цитата:
Про эндокраны могу сказать только фамилию Профессора Дерябина - который нам эту теорию активно излогал на лекциях по антропологии.
Спасибо...