уважаемая администрация игры Хаддан
понимаю, что это сообщение Вами может расцениваться как особо злостный флуд в особослужебной теме (ну все таки именно так назвали мои сообщения в моей же теме о просьбе выпустить меня из блока ПСЖ СУПЕРмодераторы форума)
НО - раз модератор форума (который по должности вроде бы как ОБЯЗАН знать правила этого самого форума) флудит тут с припиской "Прошу оставить данный пост до момента вынесения администрацией решения."
я думаю вы на основании "равенства перед законом" не будете ко мне применять особоужасные меры? или хотя бы РАЗНЫЕ меры, по сравнению с Матвейчиком?
еще раз ДИКО извиняюсь - но раз уж МОДЕРАТОР считает вправе писать мне ЗДЕСЬ - то и я ему отвечу
нифига не уважаемый (мягко говоря) Матвейчик
1 - первый мой блок бессрочный - был ПСЖ - для особоодаренных - По Собственному Желанию
2 - Администрация Хаддана отменила бессрочные блоки ПСЖ для ВСЕГО Хаддана
3 - то, что меня из блока ПСЖ выпускала Администрация - это явный перебор со стороны модерации форума
4 - второй мой бессрочный блок по моему - был отменен после ЖАЛОБЫ на беззаконие, творимое Mil-ом и Матвейчиком
5 - прошение о помиловании - ЭТО мое ПЕРВОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ
6 - раз уж я по Вашему мнению обществено опасен, то стоило бы ДАВНО поднять вопрос о блоке моего игрового персонажа в игре, а не переносить мои темы из беседки в нелитературное творчество и игнорировать МОИ же требования о возврате МОЕЙ же темы обратно в беседку
7 - надеюсь тут не начнется высказывание мнений от простых игроков, которые голосовали за премирование меня "почетным персонажем Хаддана" с припиской, такой же как и у модератора форума
ну и собственно P.S. - прошу Администрацию меня помиловать, так как я уже провел 1 месяц в блоке для начала, и еще более месяца сейчас из трех в блоке за оскорбление, которое щитает оскорблением ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в Хаддане - Mil
я спросил минимум ТРЕХ инквизиторов - ВСЕ мне сказали - нет там оскорбления
ну и если Администрацию не затруднит ответить на вопрос - то мне было ОЧЕНЬ интересно их мнение
почему
модырь=оскорбление на форуме (в чате - нет)
а админ, одмин, инк - и на форуме и в чате - не оскорбление?
ну и сразу в догонку - иеня на форуме называли Бунша, буншег, даже буншня - ниразу никого даже не предупредили, что коверкоть мой гордый ник нельзя
возможно мои 2 а то и три последних блока стоит перенести под статью не исполнение указаний ДЛ форума? хотя на форуме вроде таких правил и нету?
помилуйте меня что ли?