Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 17:07
AKUL  
По умолчанию Кому в Хаддане жить хорошо???

Ув. администрация скажите пожалуйста до коле будет продолжаться этот беспредел??? Каждый!!!!! кто дошол до 40лвла думает о том как перекачаться в мага - только потому что Нет не одного класса войнов который мог бы противостоять магам хотябы 50/50... я просил арт.подбронник для войнов (администрация игнорит) разговор глухонемого со слепым хотя бы хоть как то уровновесить шансы...результат полный игнор со стороны администрации....Раньше у меня был шанс снести любого мага в обруче мощи(пожертвовав уходом) теперь болт с гайгой Почему у магов атак за раунд больше чем у уваротов к примеру Ёж-всемогущий-(ловкости)225 и DrBianko-(ловкости)139 .. как мы видим разница практически в 100статов ... так какого хрена у DrBianko 3-я отака чаще чем у Ежа???? Кто то скажет что увароты не должны убивать магов...а рандом??? но не в Хаддане..... Почему на магическом шмоте есть защита от физ. урона ,а на воинском нет защиты от магии??? да таких вопросов много... Покажите мне крита который хотябы 50/50 снесет мага 40ЛВЛа нет таких... в 70% боев крит для мага тоже мясо что и уварот или танк... при этом экономически магом быть в 100раз дешевле чем войном ... мастерство каждую неделю пить не надо...для того что бы завалить любого бота хватит просто всплесков..урон на шмот не разноситься и т.д и т.п.... Если администрация хотела создать элиту они её создали