Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 13:38
Чувиха  

Ненаю... Руление магов весьма сомнительно в целом. Да в пвп они бьют многих, и рандомно критов. Но хаддан это не только пвп(все знают что оно у нас хромает и если бы не война Трио и ХР его бы вообще почти не было) это еще и кач, где магу тоже ой как не сладко, это РБ (тот же акул с гораздо меньшими затратами, на эли и прочее рулит там.) Это много много всего остального где магом сложно. ПВП вот их козырь (ну и обилие редкого китая) все других "+" у магов нет.

З.Ы то Акул
Я понимаю вас, влить кучу бабла в игру и потом видеть как вас сносит тот кто впринципе одет в разы дешевле, как минимум неприятно, но это Хаддан и тут всегда так, я лично не против вливания денег сюда, я против личных и вообще каких то артов(с привязкой к чему либо) Publik EnemyRus(извините если неверно написала) наверное тоже расстроен, ведь лички у него было немеренно, а счас любой крит в +4 с его тогдашними артами снесет его за 1 раунд, так что эти самые арты тихо пылятся в ячейке. Лучше вливать деньги и одеватся в то что счас рулит.