Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Можно конечно те же шахту и полянку в Центре ввсести под защиту инквизиции, дабы отградить мелких от нападений... Только это приведет к тому, что все средние лвлы (в районе 25) переметнутся в Центр профать (я именно о профающих персах). Хотя... как вариант ограничить дроп по качеству в Центре (как в городской шахте, выше МДК сейчас ничего не взять).
И, самое важное, дать им возможность одеться в фулл хотя бы +2 на 9 лвле именно с аповых мн...
|
Эти профлоки и так под защитой, ибо находятся в Центре. Я бы поддержала ваше предложение с некоторыми коррективами. К примеру, в центральных профлоках и самом Центре запретить нападения вообще, но в противовес этому, в отдаленных профлоках увеличить дроп В РАЗЫ, для пущего стимула там работать, а не сидеть в безопасном Центре. Ну, или типо того, это всего лишь пример. Такая задумка, в принципе, есть с Городской Шахтой, выкапываются копейки, но зато никто не сопрет.
Пишу и ужасаюсь ... А ведь я раньше посмеивалась над рыдающими нубами, а вот ведь гляди, не выжили, бедолаги ...
Цитата:
Проще до 15лвл понизить количество выпадения дропа до 50% и за нападение в профлоках на персонажей до 15лвл ставить в ЧС инков.
|
Под нашей защитой любой бесклан до 14го левла(если он не выведен из под защиты за агрессию), так что разница невелика. А уменьшение процента выпадения дропа не поможет, если игрок при дропе, его будут доить до последнего. Поможет лишь ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ урезание этого процента в локации Центр, для того, чтобы лоу научились их нормально носить и уже будут более умелыми "ресоносами" во "взрослых" локациях. А скучающим хаям тогда предстоит усовершенствоать свое мастерство разбоя, что уже немного их развлечет))