Хех) Ну, я как нуб
(ибо 12й левел) отпишусь тут:
еще около года назад была замечена тенденция, что новых игроков за городом фактически не видно.
Бегал с друзьями у СШ и гонял страшных шОкАлов
(страшных ибо 8й левел в фуле +3 это не спроста) - прикол в том что гоняемые на 90% были инкорнами уже опытных игроков
(про то как "страшные" инкорны под управлением батек Хаддана законно валят нубов которые +0 говорить лишнее наверное).
Действительно новичков я вижу иногда когда бываю на арене - там нубы так нубы

но докачиваются до 6го хотя бы уровня, чтобы выйти за город совсем не многие
(это уже со знакомыми наставниками говорил - свидетельствовали мне что многие новички просто забрасывают игру спустя месяц в лучшем случае)
Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Скажу как модератор: за год чаты опустели, на выходных вообще бывает, что в общем чате с выключенным тк сообщения во всех локах раз в 5мин. Год назад на одной арене все подвисало, не успевали читать. Людей в разы стало меньше.
|
Как журналист скажу - до клан варов на своем неклановом сайтике писал каждый день новостей по 3-4 в день как
минимум. В редкие дни новостей не было, но было все равно веселее. Сейчас 3-4 это уже
не мало (судя по тому как на других клан-сайтах пишут).
Инкорной просил разрешение викторины проводить - сказали 20й сначала взять. Проще с выключенным чатом сидеть, чем качаться за то, чтобы позже раздавать свои заработки за ответы на всякие вопросы...
P.S. Сделали ли бы больше плюшек для "нубов" - было бы больше народу, а то как я вижу сейчас ВСЕ на хаев идет (клан-вары, КА, рейд боссы и тому подобное) и с их же слов. Платящая часть населения естественно важнее чем неплатящая, но будет ли смысл платить, если нереальщиков выживут из игры?)