Ув. администрация, почему о классе крита забыли, как о серьёзном воине? Настолько мощные маги:
http://haddan.ru/blog.php?id=58376720 с обручами стойкости, причём обруч мощи не сильно мне и помогает! я, упиваюсь элями не могу противопоставить магу ничего, абсолютно! Причём, слабым критом себя никогда не считал. Приходиться таскать и покупать 2 комплекта: один против мага и танка, второй против уварота! Имея силу в 150 и много чего "ЗА" нихрена не сделать против мага! Ставлю второй комплект против уварота с точнотью атаки в 227 и с чуть меньшей силой не могу справиться с серьёзным уваротом(а то и со средним!) Класс крит вообще умирающий, чтоб составить конкуренцию уваротам я вынужден качать силу, ловку и держать на минимальном уровне злость в 57(которая нафиг не нужна), в то время как уварот качает ловку и силу. Инту в расчёт не берём, она примерно равная у обоих классов! Вернувшись к магам....я упиваюсь умелками на 2к минимум, в то время как маг покупает парирование+7 за 280мн и обруч стойкости за 300мн!...............Ко всему выше перечисленному, может обратит кто внимание на несовершенство персонажа крит, как класс или у одного меня только это накипело за 2.5года игры?