Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 11:29
taras-prf  
По умолчанию Дисбаланс

Создавая ету темку было не желание поплакатся что тяжело играть, а наоборот внести равные условия в боях что бы стало интересно проводить бои а не впустую сливать тому или иному класу.
Первой просьбой будет не кричать: - что наш клас слабее или - ето все надумано.
Хочется услышать реальные мысли и идеи.
Последнее время постоянно сталкиваюсь с проблемой дисбаланса и постоянно слышу то критов нада резать то магов или увертов)))).
Всем лиш бы что то резать))).
Не хочю ничего сказать по танках, критах и увертах (при хорошем и правильном раскаче вполне сносно противостоят ети три класа друг другу), НО в последние время ни танки ни криты, а тем более увороты какими бы они не были хорошими - просто улетают перед магами в аналогичном шмоте или приближонном. По тому что слышу и вижу сейчас многие кинулись перекачиватся в магов (не виню никого и прекрасно понимаю что удвольствие не из дешовых и каждый выбирает для себя свой стиль игры), тем самым уменшая чисельность других класов.
Может уважаемой администрации стоит обратить на ето внимание и уравнять шансы класов путем добавления например бонуса против магического урона - при условии что на персе например 6-7 шмоток одного класа - я думаю что никто не будет спорить что чистых персов осталось очень мало ). Ето даст стимул во первых возродить чистые класы бойцов и магов, а во вторых более мение выровняет боевую мощь всех класов, а в третих (во что мне мало верится) возродить бойцов с щитами (я неберу во внимание магов) так таких вообще почти не осталось.
Р.С. Но только не надо никого резать)) лучше добавить что то новое чем угробить то что есть)
Всем приятной игры)

Последний раз редактировалось taras-prf, 31.07.2009 в 11:46.