Цитата:
Сообщение от People
Маги-слабые классы на протяжении 1-30 уровня, зато на 30+ уровнях наступает "час расплаты" за наши мучения, воины, прежде чем жаловаться как вас бьет хай-маг Вы сначало подумайте как вы их вбивали в стенку до введения 7 круга магии и все станет на свои места.
|
Уважаемый спецом для Вас я в начале темы написал что создана она не для жалоб или обвинений, а для создания равенства класов.
Персонально для Вас скажу - внимательно читайте библиотеку "Маги - маг не обладает большой физической силой и в бою опирается на применение различных заклинаний. Раскачка мага сложна и не советуется для новичков. ", а соотведственно маги создавались слабыми изначально.
Так что попрошу писать предложения и идеи по модернизации игры, а хотите плакать, обвинять друг друга - создайте себе тему и плачте на здоровье . Р.С. - Поверте мне раскачать любой клас очень тяжело (скажу что точно знаю по танку - раскачать танка до 30+ не каждому подсилу не по времени не по деньгам) так что давайте не плакатся что тяжело, а попытатся внести новое рациональное зерно в игру.