Танки без обруча мощи-это мясо.Танк как сам по себе тоже мясо. Это если не рассматривать отдельные перки и прочее.Чтобы это проверить как-то достаточно думаю походить на арену крови танкам.
5 клан-артов,209 силы и я говорю спокойно что сливаю магу в редком фуле стихийнику.Что до черных дисбаланса особого не заметил и я могу вынести и меня могут вынести.Стихийнику я сливаю в 99 случая из 100
Логи кто просил?
http://haddan.ru/blog.php?id=58358698 как насчёт такого?

Это исключение конечно из правила слить такому магу так,но показывает кой-какие общие моменты.
Заявленные эти 2 процента на уворот и прочую лабуду как-то на магах работают по другому.Это моё личное наблюдение. И частенько я наблюдаю такое
30.07.009 18:08:48 Неловкий
Defrik затаил мысль с дружеской улыбкой ударить соперника топором
в коленную чашечку, но опытный
Tibulat смог всё-таки увернуться
Или такое
30.07.009 18:08:30 Defrik попробовал, сломив волю противника, заехать сопернику устрашающим топором
по пояснице, но хитрый
Tibulat, как будто для эффекта помедлив, блокировал атаку
Если мне покопаться в логах,где я воюю с магами так таких вот надписей будет вагон и маленькая тележка.И таких ж надписей в вопросах администрации тоже много.Воз и ныне там.Значит баланс всех устраивает и тема не актуальна в принципе.
Думаю многие криты такое замечали))
А если ещё мне покопаться я покажу как по защитнику мага бью с 209 силы, без всяких проклятий наложенных на меня..
Где полуторный бонус то от силы