Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 20:57
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
молодец,я одного не пойму зачем админы позваляют таких мутантов делать пример для других? маги и со 100-120 ловкость частенько уходят от атак.Конечно вам это на руку против критов,и это считается нормально.я если я буду уворачиватся так же против магов? или хотя бы через раз,представлю какой вой поднимете.
Считаете это примером? Сделайте такой же Каратели такие же бойцы, как и остальные и нам никто не запрещал выбирать лучшее из возможного (в пределах разумного, естественно). Акул, Вас также это касается - не нарушайте Закона и прелести нашех раскачек на себе не испытаете. Сказали же, топ не для стенаний. Это далеко не первый мегаэффективный раскач Отравы, за что ему "респект и уважуха" - человек, не имея внебалансовых артов, за счёт своего моска делает шоу.

Дефрик, тебе хочу сказать - дело даже и не в самих магах, меня гораздо больше убивает рандом с защитниками. ОЧЕНЬ много ударов идёт просто салатом - по 300-500, при том что шок и интуитивка зашкаливают - то крита нет, то в блок мы попадаем. А маг каждый ход зовёт новых, кастует шипы, ещё и дебафф/атаку успевает кастануть, а иногда и парочку. Как мне с такими смешными ударами валить, скажем, Кортеса с 2к хп и кастами по 700 - непонятно.