Цитата:
Сообщение от cybertron1
13:32:05 Верховный шаманnpc попытался применить заклинание Ледяной удар, но cybertron1 увернулся
почаще бы так и легче было бы, профать, качаться и тд.
а то раз в год такое
|
Значит всё таки шанс увернуться от маг атаки есть, а тут кто то в начале просил дать этот шанс, хоть маленький, не могу найти кто. От маг атаки даже шахтёр без шмота может увернуться...
Цитата:
Сообщение от cybertron1
хотя бы кровавую арену отбалансить, чтобы там ВСЕ классы были равны.
- маги, криты, танки, увороты могли иметь возможность 50 на 50 побеждать в дуэльных поединка, а то счас арена только для критов и магов .. и все
|
Если сделать так, что б все классы были равны, тогда какой смысл в классе как таковом все бы были уваротами или критами, или ещё чего?? И с каких это пор 50 на 50 в дуэлях разных классов это баланс?? Если я качаю антиуварота, почему в вашем так называемом балансе я должен ему сливать в половине случаев?
Я крит, на арене крови в 5из5 боёв слил увароту, вот это и есть баланс, конечно обидно, что за 5 боёв я всего 1 раз попал по увароту, ну а что поделаешь... а наши шансы бы были равны, если бы кроме крита и уварота на арене был бы маг, который сливал криту и валил уварота. Вот это баланс, а не 50на50... Поэтому странно читать, что на арене крови место только критам и магам...Хотя да, было бы неплохо. Если бы туда только маги и криты ходили, можно было бы быстро медалек набрать
Далее то, о чём пишет собачье сердце(прости, это лучше звучит, чем доги хат=) ), так вот по поводу того, кто первый в раунде бьёт...Вот как раз, как было раньше, это бред и баг, которым я в своё время пользовался и неплохо прокачался. Думаю все учавствовали в боях типа только пушки, либо пушкка+щит, так вот создаёшь заявку, её принимают, ты быстро нажимаешь начать бой и сразу же бьёшь...В таких боях на раз сносил, своим топором +2 артовиков и топоров +4 и не важно, пусть хоть на 15лвл старше меня. Это не есть правильно.
Далее про баланс, в Хаддане его никогда не будет, потому что слишком много параметров на перса повесили, и их просто нереально отследить. И если что то будет исправляться в этом вопросе, то только урезаниями, неужели нехватило опыта прошлых лет?