Цитата:
Сообщение от Moon Elf
1. Уворотам добавить возможность уворачиваться от магии
2. Изменить параметр пробой брони (интуиция), которая будет позволять чаще попадать через блок и чаще попадать по самому магу, а не по защитнику. Что позволит ввести в игру мечи и даст возможность танкам сносить магов.
3. На все воинские вещи поставить требования мудрость и интеллект не более 10, например. Что не позволит юзать магам вещи, которые предназначены не для них.
Предварительно все это потестить, чтобы не ослабить магов сильно, оставиви им шанс на победу против чистых уворотов и танков 70%, против критов 40%, как оно и должно быть.
|
да, с 3им пунктом спорол

не на статы а на мастерство органичение нужно
Народ, столько споров, столько ругани и так мало предложений. А ведь если захотят что-то изменить, так из-за пустого трепа нормальные предлодения будут упущены.
Давайте из всего сказанного лучше кто-нибудь выберет несколько самых дельных предложений, которые возможно бы и реализовали когда-нибудь админы. Потом сделали бы опрос и каждый высказался бы по поводу этих предложений. Потестить, если что, я думаю, каждый присутствующий с удовольствием бы согласился. А то так можно годами спорить, кидать логи, ругаться, кричать "а я в советские времена оооо...", но так ни к чему и не придем.