Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:32
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
да, с 3им пунктом спорол не на статы а на мастерство органичение нужно

Народ, столько споров, столько ругани и так мало предложений. А ведь если захотят что-то изменить, так из-за пустого трепа нормальные предлодения будут упущены.
Давайте из всего сказанного лучше кто-нибудь выберет несколько самых дельных предложений, которые возможно бы и реализовали когда-нибудь админы. Потом сделали бы опрос и каждый высказался бы по поводу этих предложений. Потестить, если что, я думаю, каждый присутствующий с удовольствием бы согласился. А то так можно годами спорить, кидать логи, ругаться, кричать "а я в советские времена оооо...", но так ни к чему и не придем.
Мы каждый день Хаддан тестим, как буд то это бета версия, и ни чего, живём в чём есть...ругаемся друг на друга, да на админов...А о балансе щас говорить что то я думаю смысла нет, раньше нада было думать, когда это действительно была бета версия и когда вводили кучу параметров. Нада было думать к чему это может привести, а щас давайте юзать что есть...а на каждое новое в балансе игры найдётся много противников, это 100%. Никогда не будет такого, что будет всех устраивать.
Лучше не о балансе думать, а о разнообразии игрового мира=) Хочу чтобы ввели строительство клановых замков