Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 17:03
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я не понял о чем тут вобще разговор?
Тарас ты убиваешь: уворота (в клан-артах), крита (в клан-артах), танка в (мифе)
проиграл магу мутанту, коих 1 на весь хаддан!
где тут баланс если ты сносишь уворота? так же я могу убить крита!
ты хочешь ВСЕХ валить чтоли?
напрасное нытье в этом топе, совершенно!
Если ты думаешь что я ною то ты уважаемый глубоко ошибаешся - внимательно смотри логи боев:
Танк - бой в равном шмоте с равными лвл - баланс есть;
Уверт - бой в равном шмоте с равными лвл - баланс есть по причине того что по уверту я попадаю не каждый раунд и в тоже время не остаюсь ему не пробиваемым - 1 бой выигрываю только благодаря своему количесту хп и у меня остается понты хп в конце боя, в второй бой только благодаря шоку что прошол.
Крит - с тем раскачем что у меня около 300 устойчивости к шоку то я и создавался как клас против критов + и лог боя как там написано с разницей 6 лвл - дай крита 40 бой будет равным и не факт что я его выиграю.
Маг - ну во первых в бою я упит и всплеском и маг всплеском+кровь кнопы - а маг вообще не упит . Скажи тогда любезный где тогда баланс что он неупитый сносит у меня урона в 4 раза больше чем я упитый?? А дай ему упится так он и 3 таких как я снесет.
Р.С. Таких как я в хаде еденицы - и речь не идет только обо мне одном - речь идет о балансе класов . Если бы у меня в боях с магами у магов оставалось хп 300-500 в конце боя то даного Топа даже не было.
Все прекрасно знают что маги сейчас вне баланса - и если ты внимательно читал ТОП то видел что на магов жалуются не только танки а и криты и увороты - может стот к етому прислушатся, как думаеш?