Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 10:05
Рыцарь-21-Века  

нет я понимаю антимаг и все такое... ну минус маны... но сжигание зачем? ув админы вы хоть тестили эти слова? или в эту мертвечину пробную как вставили так и выложили??? взять хотя бы паладин - это что поулчаеться, ману сжигает, скоротстьб атак есть к урону добавляет а взмен 800маны забирает? ясно же что магу нафиг такое словно не нужно... а крит или так да тот же уверт со злобной ржачкой воткнут это слово... тут на форуме после обручей криты расплакались с танками и снова им бесприделить позволят что ли? и так в бою ману экономишь все гадаешь хватит или нет... а тут тока одно слово увидешь и можно себе гроб заказывать! да нам страшно епт мана и есть жизнь мага и снятие маны ни есть радостная весть! тогда дайтем нам слово где будет реген маны в бою +30% или сжигание жизни 30%.. че круто звучит??? и маг всплеск не кадый себе может позволить тем более когда без него можно обоитись в каче! вы мне просто овтьте.. ясно же что без маны мы ничто зачем по ней бить??? я непонимаю пару ударов маны нет.. и че потом с полными жизнями отрывать мясом???