Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 15:50
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Paracels
Удар вычисляется из начального урона и если урон меньше защиты, то какой бы шмот на маге не был, какими бы абилками не пользовались, всё одно - "но защита полностью погасила удар..." или "слишком слабо чтобы подействовало..."
Кроме того, в чём защита на персе Otrava? В резисте в % к магии (это даётся вместе с повышением кругов магии) или щит 14-37 + подштанники из чешуи дракона +4 - 6-11. В итоге защита равна 20-48 + снижение в процентах от классовой принадлежности к магам. В бою с персом носящим посох и мощь архимага в нём, думается победа будет за тем у кого посох
Помнится ещё на заслоне, при нападении танков с щитом, урон, по отношению к ботам без щита, был снижен почти в два раза, не смотря на то, что маг пробой брони у меня был выше их защиты.
20-48 + сильная воздушная броня + воздушный щит, итого 90 - 168. По вашему мнению я должен быть неуязвим для магов, но как я отписал выше, маг. защита работает после обсчета урона с заклинания, а там далеко за 100-200 урон уходит

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)