Сообщение от бунша
как же достали админы в ЛЮБОЙ игре, вопящие - только мы КЛАН, СИНД, или как в ентой игре называецца не помню
админы вопят - нам мало платят - вопрос - ЗАЧЕМ вы лезли в админы???
админы вопят - чем наш клан хуже остальных? но они же пип-пип (завуалированный мат, возможно) не рассказывают, чем они ЛУЧШЕ ЛЮБОГО другого клана (хотя абилок, кланового шмота, - сравнимых,
да и просто молчанок и блоков нет ни у одного другого клана)
админы вопят - а вы сами попробуйте поработать админом - а вот и не вопрос - могу посудить в суде - да еще и за бабки - не вопрос
модерить чат - мало того, что влом, так еще и ДИБИЛИЗМ
почему ДИБИЛИЗМ???
да всего навсего потому, что есть в игре ограничение по возрасту,
более того, есть такой прикол - ИГНОР называецца
наши доблестные админы-модеры вопят - "крышевание" (это касаецца кузницы, букмекеров и пр.)- в порядке вещей (правда тормозят немного - лет 5 уже как крышь нету), и ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО они дают молчанки ЗА МАТ (наверно правильно), ОСКОРБЛЕНИЯ??? - в реале такого просто не бывает???, за ПРОВОКАЦИЮ К КОНФЛИКТУ?!!??? - т.е. доблестные админы вопят - менты крышуют в реале, но при этом в реале штрафов или хотя бы зарплаты за обнаружение мата и оскорблений нету - тем более в игре - ограничение по возрасту
ну а про блоки, (тем более пожизненные), за финпрокачку????? вы телик смотрите? новости читаете? - кто обманет налоговую - крут немерянно, кто не обманул - ну посидит немного и выходит, намекаю - админы могут ввести налог "с мультоводов, финпрокачек и пр."
вобщем - админы - все в сад, тем более если у вас мания величия, а ее реализовать вы без возможностей, которых нет в игре ниукого, кроме админов нет, дающимися не просто так, а админам за это еще и деньги плятят, более того, админы могут нюх потерять пополной и потребовать себе привелегеий в торговле - (мне это почемуто напоминает льготы на торговлю куревом и бухлом для церкви или спортклубов)
и если вы НИКАК не можете доказать, что вы сила, кроме использования служебного положения - ну что ж - возьмите меня к себе - я буду 50% прибыли отдавать вам - только выдайте мне наручники и пистолет - я даже за зарплатой ходить не буду
|