Цитата:
чем они ЛУЧШЕ ЛЮБОГО другого клана (хотя абилок, кланового шмота, - сравнимых,
да и просто молчанок и блоков нет ни у одного другого клана
|
Абилки ? не буду утверждать , но вроде бы имело место когда клан ( не служебный ) имел абилы ( не купленные )
Клан шмот ? - ЛЛ имеют свои гладиусы за работу над проектом насколько я знаю , арты (или змн на которые они покупаются) может получить любой кто сделает для проекта достаточно (по усмотрению админов) - почему вы лишаете модераторов ( админы это админы , инки , палы, судьи , тарманы - это модераторы, они модерируют проект ) того же самого права которое есть у любого другого персонажа в проекте ?
Инки чем-то хуже других ? ( Я в общем, о клане а не о личностях... )
Цитата:
админы вопят - а вы сами попробуйте поработать админом - а вот и не вопрос - могу посудить в суде - да еще и за бабки - не вопрос
|
Знаете, я считаю что если дать вам посудить ( даже за бабки ) то :
а) ничего хорошего не выйдет , чтобы судить надо елементарно знать законы .
б) Ничего хорошего не выйдет, чтобы работать модератором нужно ясно и понятно выражатся на русском языке ( у вас это страдает )
в) Ничего хорошего не выйдет , чтобы работать модератором надо не только знать законы , но и уметь трактовать и применять их.
Цитата:
да всего навсего потому, что есть в игре ограничение по возрасту
|
и слава богу ...слава богу
Цитата:
правда тормозят немного - лет 5 уже как крышь нету)
|

Смеялся до слёз, вам кто это рассказал ?
Цитата:
при этом в реале штрафов или хотя бы зарплаты за обнаружение мата и оскорблений нету
|
В России ввели в некоторых областях - по телевизору видел ( ОРТ ) за разговорный мат в публичных местах штрафы.
Или если бы диктор на телевидение матюгнулся ...представляю что бы было

тут вы опять неправы.
Цитата:
намекаю - админы могут ввести налог "с мультоводов, финпрокачек и пр."
|
Дык.... Комерческий отдел это называется.
Цитата:
вобщем - админы - все в сад, тем более если у вас мания величия, а ее реализовать вы без возможностей, которых нет в игре ниукого, кроме админов нет, дающимися не просто так, а админам за это еще и деньги плятят, более того, админы могут нюх потерять пополной и потребовать себе привелегеий в торговле - (мне это почемуто напоминает льготы на торговлю куревом и бухлом для церкви или спортклубов
|
А мне кажется , кто-то страдает комплексом неполноценности на почве ... незнаю даже на какой почве ...толи в инки не взяли, толи возрастом не вышли ? Подрасти вы ещё подрастёте , а вот первым займитесь - само не пройдёт.