С удивлением обнаружил себя в ЧС одного из кланов с причиной:
http://haddan.ru/blog.php?id=58308546
Немало удивил тот факт что причиной явилась защита главы дочернего клана от агрессивных действий третьего лица. На мой резонный вопрос к персонажу Виктор2007 о том не находится ли он в оффициальном ЧС нападающей стороны, мне было заявлено что он полностью оплатил его накануне. Позже он мне скинул фрагмент привата в котором агрессор говорил следующее:-"Да? Оплатил? А я и не знал. Я только было вошёл во вкус"...
У меня нет причин не доверять главе дочернего клана, впрочем как и ему лгать мне.
Убидительно прошу разобраться в данном недоразумении и в случае если мои подозрения оправданы, как впрочем и если я не прав, разработать свод законов предусматривающих ответственность заявителя в случае если в заявлении имеются факты свидейтельствующие о том, что заявитель сознательно вводит в заблуждение службу призванную следить за соблюдением законности по внесению в ЧС. Дабы неповадно было. Или обратиться к администрации проекта с тем что бы бои по ЧС отличались по внешним признакам от боёв с агрэссией, ЭКВ и т.д. и т.п.