Цитата:
Сообщение от Reon
Именно здесь могли познакомились руководители
|
..
Цитата:
Сообщение от Reon
рядом он изобразил положенную на бок заглавную «Т», с кругами на концах и одним кругом в месте пересечения. – Тоже верен. Теперь смотри: Сердце – верх, Сила – низ, Разум – право, а Душа… центр. Как не парадоксально, но именно Хаос – связующее звено между остальными тремя Путями. Если вульгаризировать в чем основные идеи Путей? Свет – твори добро, Тьма – твори зло, Разум – твори порядок, а Хаос... Твори, что хочешь. Абсолютно всё…
|
Если учитывать, что люди, творя все, что захотят, больше склонны делать зло, чем добро, то буква "Т" получится довольно кривая, с откосом вниз. В Хаддане Хаос, скорее, используется как оправдание зла, без намека на Тьму. "Я делаю, что хочу". Хотя я сейчас не вижу большого количества игроков, берущих Хаос из-за идеологии. Скорее, это бонусы пути и все. Увы, у Света самые хреновые бонусы (шипы воруют опыт, а праведная ярость добавляет +30% к базовому урону, если не ошибаюсь)... На мой взгляд, истинная свобода - отсутствие пути.
По поводу самого рассказа. Мне понравилось, хотя ничего особенного тут нет и мне больше понравилась тема

И было бы интересней читать, если бы Орк и его друг Инк были с никами (даже если их нет, это все равно недостаток). Прочитайте рассказы

Khashidius [25] 
'а про Свет, лично я в свое время прикололся, начал с ним общаться в аське, а сейчас могу называть его Админом
ЗЫ сам я брал пути только из-за бонусов, если бы были склонки, я хотил бы с чистым светом.
ЗЫЫ тема называется "Размышления о Хаосе", так что жду ваших размышлений