Тарас,сейчас введут нового(новых) РБ,эпик шмот,и новые лвл-это отвлечет как раз внимание игроков от всех этих проблем-с.Тут так принято пока что.Вот те и новвоведения..долби 50 лвл и одевайся в фул эпика.Как уже сказано было достать его будет сложно?Надеюсь что не двойные ресы на +4))Считаю ли я такой подход правильным?Нет.
Чего реально не хватает тут для движух?
Замков в том виде,котором ты представил однозначно.Это только укрепит кланы и внесет интерес к развитию конкретного клана.Причем эти замки,поместья,клан-территори как угодно должны быть разделены на гильдии и тп,чтобы малые кланы также имели возможность принимать участия в войнах и прочем.Здесь очень долго надо думать и думать.Третий год думаю поди.Это я б сказал из нереального.
ЧТо из реального.Не хватает событий в игре,да-да...событий.Если на зачатках проекта в самом начале ещё было что-то похожее..корявое может,кривое..но всё же..Палантир,открытие лабиринта,ну драконоиды ещё туда-сюда но не то...Бесы ещё попытка такая,то сейчас всё это умерло отсюда и создается впечатление застоя.Ничего не происходит..вносятся коррективы,улучшаются старые какие-то принципы игры(уровни,шмот)-но по сути всё тоже.
Третье идеалогия..Это склонности-это вообще умерло без надежды возрождения,а жаль..могло б быть хорошим стимулом к развитию второго дыхания у проекта.Заметь сейчас идеалогию строют сами игроки,высасывают её из пальца.Сие не есть гуд.
Но в целом,я не думаю что что-то будет кардинально меняться.С этим либо смириться,либо забить.Вот и всё.
|