Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 22:40
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70796 эту тему закрыл все тот же супермодератор Mil, которому я неоднократно делал выписки из "правил пользования Хаддана", но до которого так и не дошло, что жалобы на супермодераторов расмматривают только представители Администрации(((

я создал ОТЛЕЛЬНУЮ тему, так в ней обвинил ТРЕХ СУПЕРМОДЕРАТОРОВ в "клевете" и "препятсвовании к пользованию услугами Хаддана"

по мнению Milа - он все еще имеет право рассматривать жалобы на себя, а заодно и на других супермодераторов - ктонибудь, да застватьте уже вконце то концов супермодератора выучить правила, соблюдение которых -его обязанность(((

кто нибудь, объясните Milу РУССКИЙ ЯЗЫК
что если я начну писать в теме "жалоба на Mil" жалобы на других персонажей - это станет причиной закрытия этой темы по статье - ОФФТОП

если представитель Администрации не сможет прочитать, что я написал до изменения сообщения Mil-ом - я постараюсь повторить, что я писал.

ПС - Модераторам и супер-модераторам будет поставлено в вину неправильное написание наказаний. - можно узнать, что означате эта фраза?