ната фносить новые преложения чтаб било интересней неужели ни у кого уже нету ваабражения неужели все давно забыли как были детятками и смаи видели красочные сны а картинки одживали и рассказывали интересные истории ведь это же игра пусть для взрослых в которой свои законы но как видно из развития ситуации все могут пасмеяться над маленькой тенью только первого апреля почему то все патопали на маоли чтобы пастрелять в газебо и кушали нарисованные яблоки все как какжется без исключения пачему бы не сделать мыфку чтобы она умела бегти и сыр таскать ну мыша с деньгами пусть конечно идет в гастроном за сыром а наша бедная замученная многотысячной толпой терпилка почему бы ей на дать кусочек сыру даже беспалтно я например спасал мышат а вы мне кажется есть такие изверги которые били масинькую мышку как минимум десять раз а мне ее жалко тень я с тобой за это время ты подросла я уверен сейчас уже может и не помнишь как тебе хотелось дать мыше кусочек сыра а она тебе за это дала бы 300 маленьких монеток кторовых так не хватало чтобы купить новенькие блястящие штанишки
не хочу больше делать сюда много букаф простите за все
|