1 Ангел смерти13
2Заявка в конкурсе "И вот я попал сюда..."
3 Любовь всем помнит
-Ты думаешь,она мертва?
- Если нет, ее все равно убьют, дикие звери, пошли.
- Жалко ее такая красивая…и я ее любил.
- Хозяин сказал ее убить, мы убили или ты хочешь оказаться на ее месте? - Нет... но…прости меня любимая….
Меня предали, как же это больно и еще тот кому я больше всего доверяла, а ведь через месяц свадьба…как он мог. Так хватит распускать нюни, надо встать и идти, и отомстить им за всё. Но как встать, мои ноги. Немного полежу и встану…встану…
А? Где я? Что произошло? Я заснула.… Надеюсь, это был страшный сон, нет, ноги болят, значит, он правду меня предал. Надо встать и идти к Квелети он поможет, он обязан помочь. НЕЕЕЕЕТ, не может быть, они сожгли деревню…за что? Мама? Папа? Вы где? Мама... Папа… я люблю вас…люблю. Ну все, они перешли все границы…Пора начать мстить…пора.…
Спустя год Делона(так звали девушку, которая пережила предательство и гибель близких ) стала убийцей, жестокой, кровожадной убийцей, которая убивала всех кто мешал идти к цели, цели – отомстить. Ее нашел мастер, одинокую и грустную…он воспитал ее, поднял на ноги, вдохнул в нее жизнь, дал шанс на новую жизнь, и она использовала его. После долгих скитаний, она нашла того, кто ей нужен. Он шел с какой-то девушкой и обнимал ее, он целовал ее. Слеза скатилась по щеке, как я могу его убить, если я люблю его как? И в это время он поднял свои глаза и увидел меня, он встал как вкопанный, интересно он меня узнал…подойти…нет подожду в сторонке сам подойдет…
-Ну здравствуй дорогой, узнал?
-Ты? Ты же умерла, но как?
- Мой наивный мальчик… ты знаешь я пришла за тобой, я пришла отомстить за родителей, за друзей, за любовь… знаешь, я не буду, как ты бить со спины, я вызываю тебя на дуэль, бьемся насмерть, завтра в 6 утра на нашем месте…я буду ждать любимый.
И с гордой улыбкой она развернулась и пошла « Все прошло отлично, скоро я отомщу»
«Хм… она жива не вероятно, ее глаза прекрасны только в них угасла какая – то искра…».
«Итак, бьемся на кинжалах, любимый, на отравленных кинжалах, до первого пореза, потом ты сам умрешь в мученьях и страданьях, который пережила я, пожалуй начнем».
И начался бой, Делона была великолепна в этом бою, но Нерок нашел слабое место и ударил и поранил руку девушки, но в это время она нанесла точный удар прямо в сердце противника. « Ну что рада мы вдвоем с тобой умрем» - полный злобы, крикнул Нерок, он первый раз за всю жизнь проиграл бой. «Не надейся любимый, знаешь пока я училась у мастера, он показал мне , как лечить раны, даже смертельные для жизни, так что я отомстила за любовь, прощай, а ты мучайся со своими грехами и надеюсь ты попадешь в ад, дорогой» - почти шепотом сказала девушка, развернулась и ушла, оставив парнишку наедине со своими мыслями, с мыслями о жизни…
«Что мне теперь делать, для чего мне теперь жить, нет я знаю для кого, для мастера, я полюбила его за этот год, но я ему не скажу, не хочу обжечься еще раз, хоть я и знаю он меня не бросит…».
«Здравствуй Гивендальп, все хорошо, да я приму новое имя и забуду все и клянусь я больше никогда не стану драться и встану на путь света, только возьми меня с собой и я буду направлять прошу тебя…».
«Хорошо Лианель я возьму тебя если ты обещаешь забыть свою прежнюю жизнь, Обещаешь?».
«Обещаю…».