Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 03:40
__Жора__ не в сети
Рекрут

__Жора__ Простой пользователь

1. __Жора__
2.Заявка на участие в конкурсе
3. Ссехш

Как вам известно Элана была влюблена в Гивендальпа но он отвергал её она не еле и не спала, всё думала как можно сделать так что бы он в неё влюбился. Однажды ночью во время полнолуния её осенило. Она подумала что можно создать заклинание которое бы заставило бы его влюбится в неё но она ничего не знала про магию и она решила попросить Александра что бы он спросил как создать такое заклинание но от своего имени. Он запросил очень высокую цену но она нашла решение. Она решила взять ресурсы у своей лучшей подруги – Феи. Взяв ресурсы она пошла их продала и дала деньги Александру. Он сразу же отнёс в банк и отправился к Гивендальпу.
- Здравствуй, Александр! Что же привело тебя ко мне?
- Привет! Тут такое дело, понимаешь я влюбился в одну прекрасную леди. Я подумал может можно создать заклинание которое бы заставило её влюбится в меня.
- Такое заклинание уже существует из чёрной магий но ей не кто не владеет и свиток был утерян, но у меня есть книга в которой написано как можно изготовить этот свиток, но мне надо его поискать подожди минуточку.
- Окей!
Через пять минут подходит Гивендальп к Александру и говорит:
- Вот! Тут всё подробно написано, можешь его оставить себе она мне не нужна.
- Спасибо тебе большое! Родина тебя не забудет!
Элана сразу же пошла покупать нужные ингредиенты. Всю ночь она потела, кряхтела и к утру свиток был готов. После начала выучивать. Всего за час она его выучила и навела чары на Гивендальпа и легла спать. Следующий день прошёл как обычно пришла домой ближе к ночи легла спать и только было начала засыпать как услышала за окном чудесную песню. Выглянув она увидела Гивендальпа который стоял под её окном на одной колени и держа в одной руке розу и пел ей серенаду. С этого дня началась их любовь, через неделю они поженились в храме а через год у них родился прекрасный сын которого они назвали Ссехш..
Все дети как дети, любили резвится на главной площади а я любил драться.Я всех ребят поколотил своей палкой которую я называл – «меч ужаса». Одного я случайно забил до смерти. Родители этих детей решили собрать собрание и решили пожаловаться верховному инквизитору а он предупредил что если я не изменюсь в лучшую сторону то его посадят. Папа посадил меня под домашний арест но мне надоело дома сидеть и я сбежал ночью. Спрятался я в подвале бара и пробыл там всю ночь. Утром я вышел на главную площадь а там дети уже во всю резвились я тут же достал свой меч все тут же прижались к своим родителям. Чьята мама подошла ко мне и применила заклинание усталость. У меня закружилась голова, потемнело в глазах и я упал на землю. Проснулся под вечер погода была пасмурная, моросило, я замёрз и я решил пойти домой. На своей улице я из далека у своего дома я увидел две тёмные фигуры человека. Я подумал что это гости и спокойно шёл домой. Подходя ближе я увидел что это ни какие-то гости а сам Warcryer и Ибо. Проходя мимо них они искоса с призрением посмотрели на меня. Войдя в дом я увидел как мама стоит на коленях и рыдая умаляет синобита что бы не забирали его. А он сказал: «приказ и есть приказ» и увёл отца. Я выбежал из дома и смотрел только как отдалялись 4 тёмные фигуры. И в этот момент у меня впервые покатились слёзы из глаз и я упал на колени в лужу и начал рыдать. Через 10 минут немного успокоившись я зашёл домой. Мама сидела у стола и плакала я только было хотел подойти что бы успокоить её как она встала и со всего размаха дала мне пощёчину. Я пошёл в свою комнату хлопнул дверью и начал кричать в подушку и рыдать. С этого дня я перестал бить сверстников.
Прошло 2 года. Мы папу навещали раз в 2-3 недели. Мама меня отдала в школу воинов. Там я был лучшим воином. Мне исполнилось 15 лет. День рождение исправили скромно, только я и мама. Мама мне подарила настоящий меч ужаса а папа прислал кулон который он мне сам сделал. Мама вышла на пенсию и я понимал что пора уже самому зарабатывать но с мечом и кулоном я видел только одну работу – разбойничество. Я начал стоять у шахты. Был жаркий день, губы пересохли стоял долго, часа 4 и вдруг кто-то проходил мимо я тут же напал. Но он оказался слабым бойцом я его с двух ударов убил. Когда он упал я быстро забрал ресурсы и побежал домой зашёл в свою комнату и спрятал ресурсы в шкафчик. На следующий день я спустился вниз в зал там мама сидела плакала и держа в руках письмо с тюрьмы. Там было написано: «Увашаемая, Элана, ваш муж погиб…» не дочитав письмо я пошёл в свою комнату и весь день пробыл там. На следующее утро я взял свой меч и кулон и пошёл «На работу». Через месяц я купил себе весь комплект ужаса и устроился лесничим. За день я проходил весь лес, через 10 дней я уже стал мастером. Просыпаюсь я однажды утром смотрю в потолок, вставать лень, увидел паука, стал за ним наблюдать. Спустя пол часа я заметил что больно уж дома тихо и решил узнать почему. Спускаюсь вниз а там мама лежит на полу. Мама-мама что с тобой!? Но мама не дышала… Похоронив маму я думал что мне теперь делать ведь у меня не было ни друзей ни родных. Утром я подумал: «Я ещё молод многого не видел самоубийство было бы глупо» и так как я любил драться я решил скитаться в лабиринте замка теней. Очистить от кобольдов сделать что то полезное для города. За день я проходил дважды лабиринт безжалостно убивая кровожадных кобольдов. Но спустя 3 недели я начал задумывается почему кобольды не как не заканчиваются. Тогда я решил поймать одного кобольда и допросить его. Поймав одного из них я спросил у него почему коболды не заканчиваются? Но он молчал тогда я ему отрезал палец. Кровь фонтаном брызгала из пальца но эти твари не боялись боли. Тогда я подумал может он щекотки боится. И начал щекотать его по его грязному, потному пузу. Не прошло и 5 секунд как он сказал: «ха-ха-ха я-я-я ска-ска-жуууу!»
- Выкладывай!
- потому что нас создаёт Артес
- каким образом?
- у него есть специальный свиток
- и как мне его найти?
- в 45 комнате есть факел на стене дёрни его вниз и ты попадёшь в катакомбы замка теней
И после этого я его отпустил, пошёл в 45 комнату по дороге убивая этих тварей. Войдя в эту комнату я сразу же увидел факел на стене. Дёрнув его, холодный пол затрясся стены дрожали и факел погас. Стена пере домной сдвинулась да так что пыль поднялась. Кашляя я вошёл в комнату от тудого я спустился по тёмной, сырой, скользкой лестнице в катакомбы. Спускаясь я слышал как капли воды а может и крови капали на пол, спустившись я услышал как кто –то на меня бежит быстро обернувшись я увидел кобольда который бежит подняв топор над головой я увернулся и дал ему под зад да так что он воткнулся головой в стенку и упал, и больше не вставал. Поймав одного кобольда солдата я узнал что Артес находится в 72 комнате.
Дойдя до 72 комнаты я увидел огромную крысу. Он у меня спросил: «зачем ты тут»?
- что бы убить тебя и очистить лабиринт от кобольдов.
- убив меня ты не сможешь отказаться от такой силы, ну да ладно мне всё равно пора умирать но без боя не сдамся! И начался бой. Бой длился долго спустя час он выдохся и уже был не способен к ударам и тогда он вцепился в мою руку своими зубами. Я другой рукой со всего размаха ударил мечом по шее так, что у него голова упала на пол а тело через секунду то же упала через 5 секунд я потерял сознание. Очнувшись я не узнал себя. Его укус мутировал меня в огромную крысу. Обшарив его я нашёл свиток «призыв кобольда» решил попробовать, и очень понравилось и решил тут остаться так как в городе я ни кому не нужен.
С этого дня главным в лабиринте и катакомбах замка теней был Я – Ссехш!