1.Fireman
2.Заявка в наминации "Приключение NPC"
3."Таинственное убийство"
Однажды, в самый обычный день в Хаддане, по площаде, прошагал человек в красной подранной рубашке. Медленно он продвигался через толпу, и как то небрежно расталкивал стоявших в толпе, но внимание это ничьё не привлекло, токо после выступления Инквизитора все увидели лежащего на земле Орка. Под лопаткой у него, был нежный, ровный, разрез из которого сочилась кровь. Всем разойтись - прокричал Инквизитор, и толпа раступилась пропустила его к Орку. Взял его обмякшее тело на руки и побежал к Лианель в храм. Но по дороге Орк сказал Инквизитору: «Он здесь Он пришол».Ничего не поняв Инквизитор, подумал что Орк бредит, из за большой потери крови.В Храм они не успели, Орк погиб у Инквизитора на руках.Инквизитор ето был DarkFlame сейчас он Бог Хаддана но он тогда этого ещё незнал.После смерти Орка, Дарк очень долго упрекал себя, а вдруг я успел бы, а вдруг, надо было лишь немного быстрее.Друзья как могли пытались его успокоить но все их старания были марные, и грусть одолевала его всё больше и больше. Начальник Стражи не мог наблюдать как он губит себя дипресией, и решил дать ему задания, для того чтобы он успокоился.Он позвал Дарка к себе, и назначил встречю в баре. Перед встречей он приказал подать к приходу Дарка самых элитных элей. Бармен смиренно повиновался.Когда Дарк пришол они начали беседу с того как дела у тебя Дарк? У меня всё нормально «ответил Дарк» и если ты позвал меня жалеть то я не буду тебя задерживать. Его гордость не давала ему повода просить о помощи других.Нет, «ответил Начальник Стражей» я позвал тебя чтобы поручить тебе задания.Я слушаю с интеремос Начальник. Понимаеш Дарк в хаддане это не первое убийство, за територией Хаддана погибло ещё пять человек, единтичной смертью и я думаю убийца или убийцы один и тот же человек или орк, на эльфов мне почемуто не думается они сейчас мирные, хотя в тихом омуте черти водятся. Дарк я позвал тебя, что бы начал расследования, этого таинственного и запутоного дела, нам не нужны жертвы, особенно в такое спокойное время. я всё сделаю Начальник, «ответил Дарк» с дрожью и как показалось Начальнику местью в голосе.Затем они выпили, обсудили ещё некоторые детали этих дел и разошлись.На утро Дарк проснулся свежим, наверное его единственное нормальное утро после смерти Орка, позавтраков, и отправился в кузню.Починил одежду и вышел в окрестности Старограда. Вокруг было тепло и грело солнце, многие жнецы, шахтёры, и ещё уймы разных воинов, ходили мимо его. Дарк сразу направился к месту последнего убийства, как всегда - некто нечего не видел.Он незнал, начинать было не с чего, но вот один маленький эльф подойдя в плотную к Дарку сказал «Бар». Что могло означать «Бар» Дарк долго думал но всётаки вернулся с Окресностях Старограда и направился в Бар.Как только он вошёл Бармен кудато бесследно исчез, так значет ему всётаки есть что скрывать, «подумал дарк», и присел в его ожидании.Через три часа бармен всётаки появился, он вылез из подвала, но заметив Дарка хотел убежать туда опять.На этот раз ему этого не удалось, два крепких Карателей сжали ему руки, Дарк сидел на стули и попивал эль, он обернулся и тоном зверя спросил: «Что ты занешь об убийствах в хаддане?» Нечего, нечего начял дёргатся бармен.Так на каторгу его прогремел Дарк.Нет только не на каторгу я всё скажу.Всё говори сказал Дарк, бармен захлёбываясь на перебой начал рассказывать, как к нему пришла группа человек напились, потом устроили драку.Когда я от них потребовал денег, они меня избили. Бармен всегда был злапамятный, и поэтому отправился на поиски того, ктобы мог ему помочь. Такого человека он нашёл. Это был идиальный убийца из далёких стран и за небольшую оплату он убил всех.Но вам Инквизиторы этого не доказать, да и убийцу вы некогда не найдёте.Посмотрел Дарк и вышел с Бара.Значит тот кого я хотел спасти, но не спас изза кого я страдал всё это время был разбойник.Эта мысль успокоила его, и вскоре дело закрыли.За неимением доказательств пропал бесследно это Незнакомец.
|