Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
На кой нужна интуиция? Логикой вполне можно обойтись. У меня инта напрочь отсутствует, нормально живу.
|
Логика у вас какая-то дефективная, прямо скажем.
Интуиция... Вот, помнится, тов. Ruddertox сказал, что щитает этику поверхностью. А я - сенсорику.
Погружённость большинства сенсориков в ч\в вызывает одновременно жалость и некоторое отвращение.
Кажется, сенсорики не думают. Или думают, но не о том.
А сенсорная попса? Они ж завсегда почти попсу глаголят. Это видно даже на наших семинарах. Повторить мысль преподавателя или великого философа - святое дело. Конечно, бывает, что с мыслями согласен, ибо совпадают.. ну, или понимаешь, что ошибался. Но тут ВИДНО, что ранее мысли по вопросу просто не было. Не в состоянии они к чему-то сами прийти, видимо.
А многообразие мнений?.. Типичный сенсорик считает, что он всегда прав. Омг, эти существа даже в ощущениях чувствуют себя супер-объективны.
Пример: если сенсорик щитает, что мясо - это вкусно, значит, вегетарианец питается невкусно. Но вегетарианцу вкусно!!! А сенсорику плевать, он утверждает, что вегетарианцу противно.
Сенсорики категорично судят о том, чего не знают. Свои субъективные мнения преподносят, как факты, истину. И никаких сомнений.
О, а как они тормозят (не все, но).... Нет, интуиты тоже тормозят. Но смысл ждать, когда какой-нить Бальзак фразу продумает и медленно скажет, есть: приятно послушать умного человека. А сенсорики просто тормозят. Медленно соображают, медленно говорят свои глупости.
Пояснение: пишу лишь о тех сенсориках, с которыми знакома в реале. сведений о других у меня нет, поэтому о них ничего сообщить не могу.