Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 21:37
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Випера
Если функция ОТСУТСТВУЕТ, она НЕ может сработать!!!!!!!!
Что есть "здравый смысл"? Как вы можете быть уверены в том, что он объективно здравый)?.. Сенсорики так забавны... Впрочем, оказалось, они так же относятся к интуитам. Этим летом общалась с Дюмой. Нет, не так. Дюма скакала вокруг меня, что было приятно, НО... я получала от неё только сенсорные радости. И никакой информации, никакой пищи для ума. Не было интересных бесед, обмена мнениями, размышлений...
Взгляд сенсориков не на то устремлён. Кстати, не видела НИ ОДНОГО сенсорного онтолога (что, конечно, не говорит о том, что их вовсе не бывает)... А это показатель, знаете ли.
И вообще, о высоком с сенсориками невозможно разговаривать. Получается монолог. Да ещё они при этом как-то странно смотрят: либо с улыбкой-чем-бы-дитя-не-тешилось (с такой же улыбкой БС-ники смотрят на интуитов, когда те по БС прокалываются ), либо как на психов(о, так смотрят ЧС-ники).
А ещё, знакомые интуиты одухотворённее и возвышеннее знакомых сенсориков.
И они зрят в корень. А если это не раци, так они не только словами, но и делами, а то Джек, например... эххх... удивительное существо... С такими мыслями и теориями преследовать такие цели.
не люблю разговоры о высоком, хотя и стараюсь в чисто практических целях развивать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник