Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 17:41
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

15:31 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 25 единиц!
15:41 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 2232 боевого опыта!
16:38 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 3494 боевого опыта!

это за 12 ковок. так что думаю тут дело в соответствии =)) + уровне производимых шмоток. для разнообразия стрельни у кого-то платиновый амуль. попробуй с ним. просто у кого-то лучше с платиновым а у кого-то с изысканным

Бабер, жду