Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 00:44
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

1. Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Заявка в номинации "Приключение NPC"
3. Монолог Лианель

Кратчайшее в наше время руководство к чтению нижеприведённого текста:

1) Все нижеприведённые ссылки, необходимо открывать в той последовательности, в которой они расположены в тексте, и читать поданную там информацию, прерывая чтение данного повествования.
2) Всё ниженаписанное следует воспринимать не более чем шутку, направленную на поднятие настроения и не несущего в себе ничего дурного, кроме редкопопадающегося плоского юмора.
3) И далее класcическая фраза: все персонажи вымышлены и категорически не имеют никакого отношения к реальным событиям.

Привет, мои горячие поклонники! Да-да! Вы! Те, кто любит меня! Те, кто смотрит на меня ежедневно! Те, мир которых отрезан от нашего временного пристанища непреодолимой гранью! Почему временного? Как почему?! Вы меня оскорбляете, если наивно полагаете, что я останусь здесь! Позвольте, но я совершенно не выношу этой плоскости, этой дикой двухмерности, в которую меня угораздило попасть. Как я сюда попала? Нет, не сегодня! Надеюсь, я расскажу вам историю моего появления в этом пристанище-хадданище немного позже. Благо дело, для этого уже создали соответствующую ветвь форума! Так вот, о чем это я? Постоянно меня отвлекают! Ах, да! Позвольте мне выразить признательность… А кому, собственно, я должна выразить признательность? За что? Да, конечно, за то, что нас, самых нужных, самых любимых, самых популярных, в общем самых-самых-самых жителей Хаддана наконец-то подключили к Форуму! Сами знаете, у меня в Храме болтунов немного, а я, признаюсь честно, ну очень люблю всякие новости, слухи и сплетни! Так вот уже 14 дней, как я всецело отдалась чтению Форума. И теперь мне совсем не хочется простаивать в этой монастырской тюрьме, в которой я как мать-настоятельница, но даже без монашек! Общаться не с кем! Кто ни придет – одни стандартные фразы, и всем что-то нужно от меня! Нет прийти просто поговорить…

Да, впрочем, что это я о грустном! Тут ведь столько всего! Такие возможности! Столько нового и интересного! Кстати, должна предупредить, я собираюсь к вам, в ваш мир. Так что, готовьтесь. Я, правда, ещё не совсем поняла, как к вам толком добраться можно, но я разберусь. Раз вы можете быть то в Хаддане ,то там, значит и я смогу. Да, и у вас я пристроюсь, думаю, неплохо. Я вот форум почитала – так сразу поняла, вам там многим моя помощь нужна! Почему? Как почему? У вас же магические травмы сплошь и рядом, причём в основном тяжёлые! А я, как вы говорите, спец в этих делах, с опытом и тому подобное. В общем, я в себе уверена, а это самое главное.

Есть одно «но», конечно… Я так поняла, что дамы 50-го уровня у вас ну, ну, как это сказать… Ну, я поняла так, что они у вас уже практически старушками древними считаются, и все за молоденькими бегают, но ведь у вас и табличку информационную выставлять на показ не нужно! А ещё я по собственному опыту знаю, что любви все возрасты покорны и сердцу не прикажешь! Я ведь с Путём Сердца не понаслышке знакома, дорогие мои! Кстати, Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф, мальчик мой! Почему же ты такой злой? Ай-ай-ай! Пятая ступень, а ты в Каратели пошел! Ещё и людям посты тёр в разделе «Политика»… Они же от чистого сердца писали!
Ой, отвлеклась я… Так всегда, отвлечёшься – и на тебе! Как вот однажды было. Стою я в Храме (где ж мне ещё быть, собственно?), повернулась к окошку, лучиками солнечными залюбовалась. И так мне хорошо на сердце стало, так приятно! Солнышко – оно всегда настроение поднимает! Так мне приятно и тепло стало от одного только вида лучиков солнечных, что как-то сразу весной повеяло, накатило – знаете же, как это весной бывает! И чувство какое-то приятное прям из сердца к животу потекло, да так, что я даже руки к животу прижала! И тут, ни с того, ни с сего, слышу: «Мне нужна твоя помощь». И так грубо, бесцеремонно, как будто и не к даме моего положения обращаются! Я, конечно, обернулась резко, да по глупости шаг в сторону грубияна сделала. А он, подлец, в Храме с мечём наголо! Можете себе представить?! Какое надругательство над святым местом! Я лишь через несколько секунд сообразила, что на меч наткнулась! Это просто сервак тогда тормознул, так что у меня было время всё осмыслить. Смотрю, стоит какой-то пацанёнок низкоуровневый, и смотрит на меня, улыбается! Во мне гнев праведный взыграл, я даже сразу не поняла, что он на Пути Зла, и у него очки пути растут стремительно! Вот, пакостник, думаю! И тут – бах – падаю без сознания. Очнулась быстро довольно, рану сама себе исцелила – хорошо, что не на ветеринара училась – а его, обидчика моего, и след простыл. Думаю, как же это ему меня удалось с одного удара-то убить? Мечик-то у него худой был, простенький, да и сам он не богатырь совсем. Полезла в лог боя – и выясняю, что у красавчика шок проскочил! Рендом, как всегда, поигрался! Нет, решила я себе, так я этого не оставлю! Давай через свои каналы на ПБ выходить. Послала им свиток с сургучной печатью, мол, так и так, не гоже в Храме оружьем махать! Жду ответа. Уверена в положительном решении моего вопроса. И вопрос решился, конечно! Запретили в Храме кровь проливать, да и правильно это. Но пока ждала я решения ПБ, произошла ещё одна история, да так давно, что уж и позабыла я обо всём!

И вот я на форуме, забиваю в поисковик имя себя любимой – интересно же просто, что о тебе люд честной пишет – и вижу вот это!

Проверьте, я была шокирована до глубины души! Чего там только не понаписано! Ужас! Кошмар! Как вообще разрешают такое писать?! Это же переход на личности, оскорбления, общение на сами знаете какие темы! И модераторы бездействуют! Ну, я и этого так не оставлю! Я добьюсь, чтобы все зловредины были наказаны по всей строгости Закона!
Кошмар, кем меня там только прямо и косвенно не называют?! И всем наплевать! Это уже через чур!

Мало того, так там ещё и тот нубик проявился, на меч которого я по глупости напоролась! Вот он, красавец, вырос уже, поднялся. Читайте тут, что он пишет! Извиняется он, видите ли, спустя столько лет! А слабо было сразу извиниться, а не бежать из Храма, как последний трус? Ух, разозлили меня все!

Да уж ладно! Отходчивая я, сердце у меня доброе.
Ладно уж, расскажу вам, как было всё на самом деле, чтоб меньше верили вранью всякому! А то понаписывают тут всякие!

В общем, дело было именно в тот период, когда ждала я ответа на моё прошение о запрете нападений в Храме. Мало в то время было народу в Хаддане. Это уж потом все поломились в наш мир, как угорелые. Попёр сюда люд нескончаемым потоком после одного события интересного. Правда, я не совсем понимаю суть этого события, может, вы мне сможете объяснить. В общем-то, когда я спросила, почему так много новеньких появляется, мне сказали, цитирую: «На нужных сайтах Рекламу дали!» Я не совсем до конца понимаю эту фразу, а объяснять мне ничего толком не стали. Например, кто такой Реклам? Это что, осеменитель-производитель какой-то, что от него столько много детей? Или от него так много детей, только если ему дают именно «на сайтах»? Да ещё и только на «нужных сайтах»? Я ничего не понимаю! И почему детки – и люди, и орки, и эльфы? В общем, я совсем запуталась, а ещё больше всего запуталась, когда поняла, что Рекламу дали Посланники Богов! Они ведь все мужчины!!!

Ну да ладно, к делу это не имеет ни малейшего отношения! Всё это случилось позже. Так вот, в вышеуказанный период, я…
Мне как-то даже неловко... В общем, я выходила из Храма!

Хух, призналась, аж камень с сердца!

Жду я решения, жду, ну а нервы расшатаны ни к чёрту! Это ж понимать нужно, что я вся такая беззащитная одна в Храме стою, молюсь, чтобы побыстрее нападания в Храме запретили. День молюсь, два молюсь! Не сдержалась я и решила сама к ПБ за ответом отправиться. Вышла из Храма, а кругом красотища такая! Весна на дворе, всё зелёное, солнышко светит! Решила я прогуляться немного, развеяться, настроение и нервишки поправить. Гуляю себе, рассматриваю всё, кручу головой по сторонам, как девчушка малая! Не знаю как, ноги сами привели, оказалась я прямо перед входом в Арену. Зайду, думаю, гляну, что там и как. Только ПБ знают, когда ещё такая возможность выпадет! Зашла, прошлась по залам. Смотрю, знакомый мой старый стоит Аноред, но выглядит он как-то странно. Я к нему, а он меня совсем не узнаёт! Представляете, я же влюблена в него была по уши, бегала за ним хвостиком, когда девчонкой молоденькой была, ночами рыдала от безответной любви, а он и виду не подаёт, что мы знакомы, даже на имя не откликается! Обиделась я так, что слёзы прям брызнули из глаз! Пулей выскочила я и дверью со всей силы хлопнула! Тут же ноги подкосились, упала я, плачу, а ко мне Начальник стражи подходит, интересуется, что со мной, не нужна ли помощь. Вообще-то, с незнакомцами я делами своими личными не делюсь никогда, а тут так мне пожаловаться захотелось, душу излить! Да и мужчина попался – видно, что добрый и ответственный, не станет смеяться над таким. Он сначала даже не понял, о ком я говорю, а потом, когда понял, рассказал мне, что как-то не всё чисто с этим парнем, Аноредом, и зовут они его на Арене Полутрупом. Ну, тут уже мне интересно стало. Я давай расследование проводить, и выяснилось, что всё гад Вааздил подстроил! Убили моего Анореда, а потом Урзус-пакостник воскресил его, чтоб на Арену в рабство продать. Имя я, конечно, смогла Анореду напомнить и вернула тем самым ему часть души, а потом пришла к Вааздилу за амулетом. Тот гад амулет отдавать и не собирался, а когда я ему пригрозила, напал на меня и…

Очнулась я в Храме, даже не знаю, кто меня туда отнёс. Может быть Аноред, может и Начальник стражи…
Да какая теперь разница-то? Больше я из Храма никуда не выходила.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 07.09.2009 в 00:47.