Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 06:51
KuKiskaKu  

1. KuKiskaKu
2. Заявка в номинации "Приключение NPC"
3. Лианель.
- Нет! - Воскликнула Лианель. - К черту Ваши плетки и Вашу больную фантазию, дорогая администрация!!! - Очередной ухмыляющийся нуб забросил последнюю капельку в чашу терпения праведной Лианель.
Посланники Богов, они же Админы, явно превысили лимит доверия прекрасной Лианель. Сначала они загрузили ее общением с новичками: "Дай путь, негодяйка!", "Исцели мои травмы, барыга", "Где грааль, Штирлиц!". Все это было терпимо, но последняя выходка... Плетки приписали! Ей! Праведной девице с тремя высшими благородными образовательными институтами! Ну ладно бы одна еще плеточка, но тысячи!!!
- Увольняюсь!!! - Фыркнула Лианель и, собрав свои нехитрые пожитки (включая плеточку), подалась на вольные хлеба.

День первый. Главная Площадь.

- Путь Сердца - самый лучший путь, его взять путник не забудь!...
- Ха-ха!!! - Отреагировал мимо проходящий житель Хаддана. - Ты бы еще с этой речевкой в шахту пришла!! Ха-ха!!
"Так бы и двинула плеткой!!!" - подумала Лианель, но благородное воспитание праведной девицы явно не позволяло подобное поведение.
Помявшись пару часиков на Главной площади, без особых результатов, Лианель решилась выйти в окресности.
- Путь Сердца - самый лучший путь, его взять путник не забудь!...
Спустя еще пару часов речь Лианель притерпела некие измения.
- Путь Сердца - самый лучший путь, его взять путник не забудь!... Льготные условия лечения травм постоянным клиентам!!!
Спустя еще пару часов, Лианель, сверкая пятками, бежала в храм. Ее чистый и непорочный путь был невероятным искушением для всех искателей приключений, не взирая на половую принадлежность, репутация в мире Хаддан была медовым паем, для желающих прославиться... Стоит ли уточнять какой атаке смайлов она подверглась?

День второй. Храм.

- Вступлю в клан!!! - Провозгласила Лианель, в надежде на океан предложений.
- Ну в дочерку и то со скрипом...
- Еще одна...
- Нубы атакуют!
Реакция жителей ввела в бешенство несчастную Лианель.
- Окститесь, смерды!! Я же легенда! Я - Лианель!!
- Чтооооо?!?
- Во дерзит!!!
- Ты в ЧС!!!
- Ха-ха!!! Сидишь со мной на пару, крошка!! - Ухмыльнулся какой-то нуб. И вроде бы его лечила пару недель назад от травм...

День третий. Покаяние.

- О боги!!! Донесите!!! До ваших нерадивых посланников!! - Восклицала Лианель, утопая в слезах. - Пришла я с покаянием! И готова нести свой крест до конца!! Плетки? Так плетки! Да пусть хоть поводки с ошейниками!!!...

Неделю спустя.
- Чем помочь могу, странник?? Хочешь плеточку найти?? Ищи!!! Хочешь травмочку исцелить? Пожалуйста!! Ах, пелточка опять интересует? Да пожалуйста, какой модификации? Или может Мифическая?... - Суетилась Лианель, в надежде услужить работодателям.

Некому создателю понадобилось семь дней, дабы создать неуправляемую толпу. А сколько понадобилось создателю Хаддана?

Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 07.09.2009 в 19:59.