Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 12:34
Panzer General  

1. http://haddan.ru/user.php?id=336627
2. Заявка в номинации "Приключение NPC"
3. «Безумству храбрых пою я песню…» или слёзы Фаберже.

Не о яростных мутантах и коварных болотных кошках хочу я вам поведать, а о боте, перед храбростью которого блекнут все деяния рыцарей круглого стола короля Артура. Его лапы не знают пощады. Каждый, кто побывал в Хаддане, отведал крепость его удара и молниеносность выпадов. Герой, которого я опишу, оставил свои отметины-раны на шкуре каждого бойца Хаддана. Он гордо презирает всякую магию, впрочем, как и броню, и оружие. Он пользуется только тем, чем наделила его природа. Конечно же проницательный читатель уже догадался, что я описываю самого бесстрашного бота Хаддана – МЫШЬ!
Посмотрите на него. Маленький серый зверек с утра и до утра дерется на арене, причем его имя стоит первым в списке ботов арены. Ему наплевать какого вы уровня и с каким оружием напали на него. Он будет сражаться и умрет как истинный рыцарь арены. Его усы не дрогнут даже перед самым страшным соперником.
А какими легендами о силе и свирепости овеяно его имя.
Вспомните, кто помог дедовой семье вытащить репку-переросток и практически решил продовольственную проблему в отдельно взятом доме?! А кто разбил яйцо курочки Рябы?! А ведь яйцо то было не простое, а золотое! (конечно не Фаберже, но всё же…) Его ни дед, ни баба разбить не могли, а наш герой, одним кончиком хвоста – ать!...и цены на тройную унцию вмиг подскочили! А ведь мог и мировой экономический кризис случиться.
Кто первый решил жилищную проблему в лесу и нашел терем-теремок? И ведь бесплатно, нахаляву, не читая Маркса с Энгельсом, впустил в теремок всю лесную живность. Вот она – широкая русская душа нашего героя! Впусти в теремок – да пожалста, места всем хватит.
И ведь никакой человеческой благодарности, никакого признания. К примеру, та же знаменитая Дюймовочка, наелась, обогрелась и как весна быстрей ласточке на спину и на цветочную полянку. А теремок бессовестный медведь вообще …пардон,…седалищем раздавил.
И наконец, как зовут то маленькое электронное устройство с хвостиком (у продвинутых пользователей без хвостика) благодаря которому большинство вообще в Хаддан играет? Правильно – МЫШЬ!
Так отсалютуем же маленькому незаменимому рыцарю арены, ведь без побед над ним нет Хада! Пускай же и дальше принимает на свою шкуру бесчисленной множество ударов всевозможного оружия и распушив усы встречает каждого бросившего вызов презрительным взглядом глаз-бусинок.
P.S. А мировой экономический кризис всё таки случился в год мыши, видно мыши надоела людская неблагодарность.
P. P. S. Интересно, а едят ли болотные кошки мышей? Поди они во всём и виноваты…