Цитата:
|
Сообщение от Elsador
Hе треснет, кастуют то 2 мага а не 1. Думаешь если сейчас 2 мага 1 кастанёт малый вулкан а второй кипящую грязь не тоже самое будет?
|
Кхм... Как у Вас с арифметикой?
Кипящая грязь - 50-70, 3 цели.
Малый вулкан - 66-84, 1-2 цели.
Как ни крути, сухими кастами выходит максимум минус два, при условии, что касты пересекутся и кастуют их маги не в +2. А тут опа - и сразу 2-4, какая прелесть. Сколько зацепило - стольких и унесли

Если плохо с мышлением, поясню: два таких мага с заряженными перками раскатают на брёвна такой клан, как, скажем,
этот. Норм картинка, всё ещё не треснет?

Тогда я продолжу.
Для
командной игры нужны не только маги - если Вы забыли, есть ещё и другие классы. Создание командных плюх из расчёта под магов эти самые классы неизбежно "подвинет" -
хотя казалось бы, куда уж дальше. Зарисовка ещё одна - следующий год, парный турнир, в заявках сплошь маги. 3-4 "рулящих" тактики, как сейчас, "камень-ножницы-бумага". Вам всё ещё хочется такой 8 круг?
Про расчёты Отрава сказал уже - опять будут вопросы админам завалены негодующими "как" и "почему".
Суммирую: отчётливо видно, что писал маг - "дайте мне руль и всё равно, что будет". Выходит же сплошная неудобь.
А вообще мне, как представителю стремительно вымирающего класса, ну оочень интересно будет увидеть этот самый 8 круг.