Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 07:37
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

это всё хорошо,но давайте тогда и танкам дадим супер сжигание маны что бы хоть как то до магов дотянуться.Уже сейчас ОЧЕНЬ многие перекачиваются в магов.

А так,как говорят на форуме - рулящие классы иногда окажутся в попе))Вспомним уворотов - сейчас полнейшее мясо в лесу драконидов и на заслонах(при 2-3магов) так же полнейшее мясо для любых магов своего уровня и одежды.
Вы хотите что бы абсолютно все воинские классы заныли + заныли все реальщики что их пушки не могут вас снести,а вы их сносите за 1-2раунда?Что бы магов вообще порезали по чёрному?Извините,но мне,как представителю магов из типа "нереальщики" как то не хочется что бы меня порезали,маговской шмот и заклы не копейки стоят.

я вообще не вижу смысла повышать урон на шмоте/заклах и т.д. - ведь ХП на эпике не повышается.Следовательно общий уровень ХП остаётся такой же.Значит и урон не надо повышать,а то будет лотерея - у кого пройдёт первый удар тот и выиграл.