Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 08:14
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Кхм... Как у Вас с арифметикой?

Кипящая грязь - 50-70, 3 цели.
Малый вулкан - 66-84, 1-2 цели.

Как ни крути, сухими кастами выходит максимум минус два, при условии, что касты пересекутся и кастуют их маги не в +2.
С Арифметикой у меня кстати всё в порядке, а вот у вас как это вышло -2 пока понять затрудняюсь. Даже если заклы обоих магов пересеккутся урон пойдёт по 3 целям минимум (кипящая грязь бьёт на 3 цели как ни крути) это худший вариант для магов.
Лучший же если заклы не пересекутся и вулкан ударит на 2 цели то пострадает аж 5 противников.
В моём варианте может пострадать от 2 до 4 на всё воля рандома, а он у нас как известно не плохо шалит

Цитата:
Сообщение от Warcryer
два таких мага с заряженными перками раскатают на брёвна такой клан, как, скажем, этот.

Давайте вы не будете говорить о том чего не знаете ладно ? поиграйте магом потом поймёте что не всё в шоколаде. Маг бить начинает в лучшем случае на 2 раунде (это если повезёт и в первом пройдёт вторая атака) не верите посмотрите бои магов. И не факт что оба мага получат в первом же раунде по 2-3 атаки что бы сразу ударить общим заклом, пока щиты поставят пока защиту, Ифрита и тд, хорошо если они смогут вместе ударить в 3 раунде. А Маг как известно до 3 раунда доживает редко так что 2 мага клан не укатают даже с Вихрями и Неуязами

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Для командной игры нужны не только маги - если Вы забыли, есть ещё и другие классы.
Представьте не забыл и давая магам общие заклы, если вы хоть немного включите мозги не на стандартный лад то поймёте, даёт только преимущества другим классам. Как я показал выше 2 мага (огня и земли) порознь бьют минимум на 3 цели а максимум на 5, вместе же они ограничены на 2 и 4

Цитата:
Сообщение от Warcryer

Про расчёты Отрава сказал уже - опять будут вопросы админам завалены негодующими "как" и "почему".
А сейчас их нет ? недовольные будут везде и всегда даже если вообще ничего не вводить

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Суммирую: отчётливо видно, что писал маг - "дайте мне руль и всё равно, что будет". Выходит же сплошная неудобь.

А вообще мне, как представителю стремительно вымирающего класса, ну оочень интересно будет увидеть этот самый 8 круг.

Да я Маг, но я был и критом тоже а так же чёрным магом, поэтому я в отличии от вас могу рассуждать из опыта, а не только в теории.
И опыт мой простите обосновал на собственом сборе комплекта и рун, всё своим потом и кровью, а теоритически гнуть пальцы одеваясь на халяву и пыжась от собственой крутости ещё не делает вас крутым знатоком Хаддана.
Так что или научитесь думать или не пишите тут чепухи