Цитата:
|
Сообщение от Elsador
Как я показал выше 2 мага (огня и земли) порознь бьют минимум на 3 цели а максимум на 5, вместе же они ограничены на 2 и 4
|
Поясняю - если кипящая грязь и вулкан попадут по одним и тем же целям, то совместный урон пойдет на 1-2 цели. У большого вулкана" их минимум 2, а максимум 4. Т.е. порознь маги могут снести 1-2 за подачу, а с таким вулканом 2-4.
Цитата:
|
Сообщение от Elsador
И не факт что оба мага получат в первом же раунде по 2-3 атаки что бы сразу ударить общим заклом, пока щиты поставят пока защиту, Ифрита и тд, хорошо если они смогут вместе ударить в 3 раунде. А Маг как известно до 3 раунда доживает редко так что 2 мага клан не укатают даже с Вихрями и Неуязами
|
Большинство магов 35+ имеют 100% вторую атаку, неплохой шмот и возможность выпить эль стойкости демона. Посмотрите бои магов из того же ПК - вынести 2 магов за 3-4 раунда нелегко, а если их еще и прикроют, то почти невозможно, а маги в свою очередь этим вулканом мимо всей защиты разнесут половину команды противника за несколько раундов. Вы хотите, чтобы магов резанули в 0? Не думаю, хотя все может быть.
Цитата:
|
Сообщение от Elsador
И опыт мой простите обосновал на собственом сборе комплекта и рун, всё своим потом и кровью, а теоритически гнуть пальцы одеваясь на халяву и пыжась от собственой крутости ещё не делает вас крутым знатоком Хаддана.
Так что или научитесь думать или не пишите тут чепухи
|
Надеюсь мой опыт вам пояснять ненадо. К тому же каратели били не с начала игры и все бывшие, настоящие и будущие каратели знают игру и тоже сами собирали себе на комплекты и т.д.
Цитата:
|
Сообщение от Elsador
Так что или научитесь думать или не пишите тут чепухи
|
Поверьте словам опытного мага - это убьет остальные классы, а потом и магов.