Цитата:
|
Сообщение от Лукавый
8-й круг = бОльший урон у магов = уменьшение выживаемости других классов против мага = бОльший спрос на полную метаморфозу...
то есть нужно либо повышать характеристики других классов, которые и с 7-м-то кругом не всегда справляются, либо ограничить как-то использование магами 8-го круга...
Возможность использования 8-го круга только при сочетании 2-х магов, читающих 2 заклинания разных школ может и решит проблему... по крайней мере звучит оригинально...
|
Фтопку, лучше отбалансить шмот. Боты будут сильнее, а маг на уровне останется. Вообще надо эпик менять в корне, иначе смысла в новых уровнях, кругах и перках нет - бой в 1 удар не то, что хотят видеть многие.
Цитата:
|
Сообщение от Elsador
В общем мысль ясна, считаете кол-во потенциальных трупов за удар не кол-во потенциальных целей. Да возможно я немного перебрал с урона на новом заклинании но ведь это не конкретно предложеный закл, сама суть предложения сделать заклинания требующие 2-ух магов что бы кастовали вместе. Хоть как то разнообразить командную игру.
Пусть даже сделать заклинание не на столько мощьее чем малый вулкан, а только скажем увеличить кол-во целей.
Если честно не понимаю почему мы тут обсуждаем набросаный пример закла а не саму идею
|
Обсуждаем пример, потому что он приведен. Если сделать 2-3 цели и тип энергетический, то примерно норм. Но опять же такой закл должен иметь + по отношению к магам одиночкам, а это либо бОльший урон, либо меньше маны на каст, либо эффект добавить. Получаем чит, т.к. с тем шмотом, что сейчас есть даже просто 8 круг уже чит.
З.Ы. если это будет альтернативное заклинание - только за, но надо решить проблему шмота для 35+. Также не хочется видеть 1 заклинание для одиночки, а остальные половинчатые - должен быть выбор.